光良任《非常好歌》总决赛嘉宾评审

   |    18/06/2013 00:15    |    0 comments

2013-06-12-MichealTheUltimateSongJudge-01-rs

《非常好歌》总决赛8强参赛者。(上排左起)郭修彧、黄丽棋、许瀞文、曾毓欣、蔡忆雯、雷婉妍、叶家豪(下排左起)张孔文、邝暄恒、符俊贤、郑国镪、郑幸安、方志聪。

2013-06-12-MichealTheUltimateSongJudge-02-rs

拥有两首歌入围《非常好歌》总决赛的创作人曾毓欣(中)被大家公认是强敌中的强敌。

2013-06-12-MichealTheUltimateSongJudge-03-rs

蔡忆雯(左)受邀加入《非常好歌》演唱人行列,演绎雷婉妍(右)的作品《舍不得》。

《非常好歌》总决赛8强参赛者。(上排左起)郭修彧、黄丽棋、许瀞文、曾毓欣、蔡忆雯、雷婉妍、叶家豪(下排左起)张孔文、邝暄恒、符俊贤、郑国镪、郑幸安、方志聪。拥有两首歌入围《非常好歌》总决赛的创作人曾毓欣(中)被大家公认是强敌中的强敌。蔡忆雯(左)受邀加入《非常好歌》演唱人行列,演绎雷婉妍(右)的作品《舍不得》。

《非常好歌》即将在6月29日举办总决赛,邀光良担任嘉宾评审。

由八度空间和one FM联合呈现的《非常好歌》,经过初赛、半决赛和复活赛后,最后选出8首作品进入总决赛,一同角逐非常好歌的最高荣誉。

这8首作品包括《DREAM》、《I’m Sorry》、《我的我的》、《我不自己》、《Mission Incomplete》、《你不要骗我》、《舍不得》、《疯癫》。

《非常好歌》总决赛将在6月29日(星期六),晚上8时30分,于吉隆坡国家体育馆举行。八度空间和one FM将同步直播节目。当晚所颁发的奖项及奖金,总值超过7万马币。

想出席《非常好歌》总决赛的朋友,可从6月18日起,在办公时间(上午9时至下午6时),亲临八度空间或one FM办公楼警卫亭免费索取入场券。欲知详情,可浏览:www.8tv.com.my/theultimatesongwww.onefm.com.my/theultimatesong

 

相关内容

我要评论

您必须 登录 以查看评论。