黄威尔新歌首播

   |    26/05/2013 02:50    |    0 comments

2013-05-26-WillNewSong-01-rs

黄威尔在个人的面子书粉丝专页,发表全新的作品《忑》, 让粉丝们先听为快。

自《她想去的地方》在各大电台曝光之后, 获得不错的回响,这次黄威尔在个人的面子书粉丝专页,发表全新的作品《忑》。这首歌属于比较安静的歌曲, 更适合在深夜里独自聆听。他表示:“这并不表示我将放弃主流媒体成为网络歌手,之后还是会有其他歌曲可以在电台被听到。”

首度自导自演
《忑》MV是威尔突发奇想以苹果手机拍摄,他表示: “现在手机像数是足以拍摄一些简单的画面的, 在做音乐工作之余, 拍摄和剪接影片也成为了我新的嗜好。”

歌曲叙述的是现代人在忙碌的生活追逐,而忽略自身的心灵营养, 题材围绕在平时人们的爱情、工作、生活的缩影。MV中可以看到威尔以影片剪接的“分身术”,同时出现身兼吉他手与歌手。

他笑言: “自组公司后自己身兼多职,不得不以分身有术。” 但不因此而觉得辛苦, 还挺乐在其中,是作为音乐人觉得好玩的事情。”

 

相关内容

我要评论

您必须 登录 以查看评论。