马中友好美术交流展

   |    12/03/2013 15:27    |    0 comments

2013-03-12-MalaysiaChinaArtExhibition-04-rs

中国画家王绍波作品:秋语

2013-03-12-MalaysiaChinaArtExhibition-01-rs

中国画家李伟松作品:陕北风情

2013-03-12-MalaysiaChinaArtExhibition-09-rs

大马画家依斯迈作品:可持续的环境...一月佳节

2013-03-12-MalaysiaChinaArtExhibition-11-rs

大马画家张耐冬作品:荣誉时代

中国画家王绍波作品:秋语中国画家李伟松作品:陕北风情大马画家依斯迈作品:可持续的环境...一月佳节大马画家张耐冬作品:荣誉时代

由马来西亚创价学会(SGM)与筹委会联合主办马中友好美术交流展,将展示24名中国和马来西亚艺术家的作品。

该展是促进马中美术界的交流与互动,透过艺术促进两国友好情谊的艺术交流盛宴。参展的24名艺术家,中国青岛与马来西亚各占12位。中国画家有王绍波、王辉林、窦凤至、高东方、单虹、李金芑、孙晓燕、涂永红、王伟业、李伟松、孙增弟和于瑶,他们将透过绘画,与大马社众分享青岛的多元风貌和人文景观。

马来西亚画家则有刘恩齐、曾昭承、符永刚、吴亚鸿、何世荣、伊斯迈、林家成、林金海、刘昆文、黄汉强、塔祖丁和张耐冬,将以艺回礼呈献大马多元文化、青葱绿意与热带风情的艺术创作。琳琅满目、百花齐放的作品,凸显两国的艺术魅力与独特风采,必将让大马艺术爱好者大饱眼福。

中国驻马来西亚大使馆政务参赞陈德海先生,于3月16日下午2时莅临主持开幕。展览开幕当天下午4时30分于11楼国际会议厅,山东省水彩画会副秘书长单虹先生将与大家介绍“中国山东省的美术概况”,与本地艺术家和社众互相交流分享与学习。此外,中国与本地画家将分别于以下日期与时间,亲自为各位艺术爱好者作导览解说,分中英文两场进行。

马中友好美术交流展
日期:3月16日至3月31日
时间:11am-6pm
地点:SGM综合文化中心
243, Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur.
询问热线:+603-9075 6876
免费入场

画家导览解说
每场参加人数只限30人,预先报名者优先。
华语导览
日期:3月17日(星期日)
时间:11:30am-12:30pm
地点:1楼创价展览厅
画家:高东方、孙晓燕

英语导览
日期:3月23日(星期六)
时间:2pm-3pm
地点:1楼创价展览厅
画家:林家成、黄汉强

 

相关内容

我要评论

您必须 登录 以查看评论。